На главную. Макдональдсы все отзывы.
 
   

Оставьте отзыв о макдональдсе.

-8 +3
Час пик 87км д.8 Брал только что роял чизбургер, пересолен, огурцы тоже едреные чистая соль. Заказ #42 время 11:29 Илья Сергеевич 17sm@
Отзыв написан к Мкад 87 Км, 8, Тц "Час Пик", М.Медведково, М.Бибирево, М.Алтуфьево
-7 +4
И без порядок
Отзыв написан к Красного Маяка Ул., Д. 2-Б. Тц "Пражский Пассаж", 3Й Этаж, М.Пражская
-1 +5
Что стало с сырным соусом у вас?!?! Он отвратителен!!!
Отзыв написан к , Кирова Пр-Т, 391 Б
-4 +1
1. Скорость персонала нулевая.
2. На составе продуктов лично в моем чикенбеконе сэкономили существенно.
3. Картофель по деревенски сырой оказался
17.06.2015
Отзыв написан к , Югорский Тракт Ул., 38, Тц "Сити-Молл", 1 Этаж
-5 +3
Здравствуйте. Десять минут назад сделал заказ в Павшинской пойме. Чикен бекон,бигмаг,двойной чизбурге ,пирожок с ежевикой и молочный коктейль-ванильный. Заказ был на 438р. Заказ забрал,уехал...когда открыл пакет...пирожки небыло и чека с заказом тоже... Не прошу возмещать... Прозьба разобраться. Прошу отписаться на мой почтовый интернет-адрЗдравствуйте. Десять минут назад сделал заказ в Павшинской пойме. Чикен бекон,бигмаг,двойной чизбурге ,пирожок с ежевикой и молочный коктейль-ванильный. Заказ был на 438р. Заказ забрал,уехал...когда открыл пакет...пирожки небыло и чека с заказом тоже... Не прошу возмещать... Прозьба разобраться. Прошу отписаться на мой почтовый интернет-адресsushefpashtet@gmail.com. Если ответа не будет... Я буду жаловаться выше... весь процесс разговора записан на видеорегистратор. P.S. пока писал Вам это письмо. Время от заказа прошло минут 20-25. Если ответа не будет... Я буду жаловаться выше... весь процесс разговора записан на видеорегистратор. P.S. пока писал Вам это письмо. Время от заказа прошло минут 20-25
Отзыв написан к Московская Область, Г. Красногорск, Р-Н Павшинская Пойма, Красногорский Б-Р, 1
-4 +2
Обслуживание на вышем уровне)всегда вкусное кофе)
Отзыв написан к Марата Ул., 86, Тк "Нептун", М.Пушкинская
-1 +2
В отличие от других кафешек этой сети ОЧЕНЬ радует Макдональдс на ст. м. Третьяковская. Ходим всегда с детьми (непоседы еще те)), они любят мороженое. Но их любимый рожок в руках у них не держится, обязательно куда-нибудь плюхается. Так вот только в этом кафе нам всегда к этим рожкам по моей просьбе дают пластиковые стаканчики (просто переварачивают мороженкой вниз прям в стаканчик: и любимую вафельку можно грызть, черпая её мороженое, и мама спокойна за одежду, интерьер и окружающих)). В остальных кафешках вплоть до скандала: не дают стаканчики, видимо, считают я с детьми сейчас водку на троих разливать буду)))). Причем пьяных мужиков с пивом пускают (только пакетиками прикрывают пиво, ну типа не видно)): лично видела например на Сухаревке с утра), а малышам стаканчик дать - криминал)
Отзыв написан к Б. Ордынка Ул., 21, Стр.2, М.Третьяковская
-3 +13
Апельсиновый сок разбавляют водой!!! Уроды!!!
Отзыв написан к Ленинградское Шоссе, 63А, М.Речной Вокзал
-2 +4
Ужасный макдональдс.Продукты не свежие! Особенно макзавтраки! Мы с друзьями там решили перекусить,в итоге у всех отравление! Будте осторожны!!!
Отзыв написан к Московская Область, Люберецкий Р-Н, П. Октябрьский, Ленина Ул., 39Б, Стр. 1
-2 +2
Я очень очень люблю макдональдс и если кто нибудь в Самаре и Тольятти закроют его я незнаю что сделаю и буду жаловаться : там очень вкусно готовят:картошку фри,гамбургер с салатом и куриной котлетой,кока кола,коктейль мороженое и так далее, и я всегда буду ставить этому кафе 5 баллов ♥♥♥♥♥♥♥
Отзыв написан к , 40 Лет Победы Ул., 69
+3
11.01.2015 в 10 вечера решила себя побаловать любимым бигмагом ,зашла в макдональдс по адресу лиговский пр д 100-104,заказала 2 бигмака и большую картошку,к сожалению порадовала только картошка=(все 2 бигмака были не полными по составу,а то есть в них не хватало сыра и огурцов,не то что бы этих компонентов было мало их не было вовсе!Прошу принять меры, что бы в следующий раз не разочаровать другого покупателя вашей продукции ,а то вдруг мясо забудут положить...обидно и жалко зря потраченных денег
Отзыв написан к Лиговский Пр., 100-104, Литер А
-2 +5
Это кошмар! Заказал значит я 2 чикенбургера, вместо этого мне положили чизбургеры без сыра!! Еще и не доложили нагетсы!!! Заметил только дома, обидно за такую безответственность !!! Никогда больше не придем к вам!!!
Отзыв написан к , Ул. Цюрупы, Д. 97, Находится В Тк «Центральный» На 3-М Этаже
-4 +3
Фаворит среди всех где я был !
Отзыв написан к Энгельса Пр-Т, 116, М.Озерки
+4
Очень медленно и грубо.26.11.2014.
Отзыв написан к Ярославское Шоссе, 54, Тц “Мосмарт”, 2 Этаж, М.Вднх
+6
Была вечером 18 ноября.Наблюдала такую картину менеджер Светлана строила и унижала девочек на кассе за якобы плохую работу в присутствии посетителей .Ощущение мерзкое по отношению к этому менеджеру вызывало желание уйти оттуда. Не надо ставить ограниченных людей начальниками,они начинают самоутверждаться на подчиненных,которые отлично работают ,слава Богу им хватало сил не обращать внимание на оскорбления и продолжать добросовестно делать свое дело.
Отзыв написан к Марата Ул., 86, Тк "Нептун", М.Пушкинская
+3
сегодня 01:12 заказали заказ,привезли в течении часа(молодцы)!!тут вопросов нет!!по поводу готовки:Биф Ролл приготовлен отвратительно:мясо горелое!!!картофель фри полусырой!!!филе-о-фиш отвратительно!!проконтролируйте готовку!!!обидно платить деньги за такое качество!!!
Отзыв написан к Энгельса Пр-Т, 116, М.Озерки
-1 +7
Сегодня купили хэппи мил, приехали домой, открыли, а игрушки нет. Не ожидали. Очень не приятно, мягко говоря.
Отзыв написан к , Мубарякова Ул., Д.1
-2 +1
Дд! Инна(администратор в "Макдоналдсе" на Братиславской), неужели вы не уважаете свой ресторан, где вы работаете?
Отзыв написан к Братиславская Ул., Д.16, К.1, М.Братиславская
+6
Слишком долго выполняются заказы
Отзыв написан к , Гагарина Пр-Т, 105А, Тц "Гагаринский", 1 Этаж
-3 +2
Всё очень нравится.Обслуживание хорошее.
Отзыв написан к , Победы Ул., 29
-4 +8
часто вспоминаю былые -
пельменные(со сметаной,уксусом,перцем,томатом....)
шашлычные,харчо,чанахи,пирожковые,блинные,
столовые(солянка,борщ,гуляш),чебуречные,и т.д и т.п.
А всю эту заграничную дребедень убрать навсегда надо обратно в америку.
Отзыв написан к Московский Пр-Т, Д.137 Лит. Б
Хочу узнать,есть ли рабочие места в Макдональдс?
Отзыв написан к Андропова Пр., Д.8 В Трц Мегаполис
+2
Только что в 23.12 заказали в мак авто 3 макчикена, 3 цезарь ролла, 1 фиш ролл,2 липтон чай лимон, 1 кофе глясе. Заказ 041 получился на сумму 908 руб.. Как обычно, оплатили с улыбкой, сдачу 92 руб. получили. На выдаче улыбки, улыбки... Но мы сразу в дорогу, выехали на МКАД, стали детишкам раздавать роллы, а для самого маленького фиш ролла нет... Не возвращаться же! Дорога в детской истерике, ничего другого есть не хочет...В Макдачную звонить не хочу, мои слова никто не услышит. Еду в машине, пишу отзыв, а ребенка успокоить не могу! Нам ехать еще часа два домой под дождем и грозой! Спасибо большое за такое Мак авто, которое трое наших детей ждали два часа до этого кошмара!!!
Отзыв написан к Московская Область, Г. Реутов, Мкад 3 Км, Д.3
-2 +1
Заехали в мак авто дом 19 взяли 2 картошки коктель и коллу, в стакане вместо коллы оказалась мерзость похожая на фирменный напиток только цветом. Видимо коллектив такие фокусы выкидывает в надежде на то что клиент уедет и не станет возвращаться права качать! 20 лет посещал фаст-фуд, отбили всё желание за один раз... Содержимое ы сан пин сдам пускай оценят работу мак авторов напитка!
Отзыв написан к Маршала Катукова Ул., 19, М.Щукинская, М.Строгино
+2
Очень печально, что установка терминалов для самостоятельного формирования и оплаты заказов привела не к повышению уровня сервиса и экономии времени, а к тому, что кассир, при виде кредитной карты, стал иметь право "футболить" в терминал. Сегодня попала в ситуацию, когда на кассах нет ни одного человека, в терминалы стоит очередь, в которую кассир отправил и меня. При этом нигде не сказано, что на кассе оплата только за наличный расчет.
Только вернулись из Европы, где терминалы стоят только для удобства клиента, чтобы не стоять в очереди. На кассах принимают и наличный и безналичный расчет.
Рахманина Виктория 912-610-8375
Отзыв написан к , Ул. Репина, Д.94, Находится В Трц «Радуга Парк»
-3
20.07 2014 19.00 решил заехать на макдрайв(до этого знал о существовании этого заведения но не о его порядках) отстояв в очереди и подьехав к окошку -делаю заказ,поток грязи который обратил на меня приемщик заказов,я покупатель и мне не надо знать ваши внутренние правила.Я пришол оставить вам свои деньги и за мой счет вы получаете зарплату.Имена этой смены мне пока нехочется оглашать. я буду теперь чаще заезжать.Слава Украине!
Отзыв написан к Вікторія-Плаза, Вул. Лермонтова, 37
+2
Постоянно не докладывают товар, в автомаке.
Отзыв написан к Московская Область, 51 Км Горьковского Шоссе, 1
-5 +3
14 июня 2014г.купили картофель фри в Магдональдсе (в Меге). Муж получил серьезное отравление, сопровождающееся высокой температурой.В том, что причиной стала картошка -нет никаких сомнений.Тем более выяснилось, что мы не единственные, кто отравились картофелем фри в Магдональдсе.
Отзыв написан к , Московское Шоссе, 24 Км, Д.5 Семейный Торговый Центр Мега
{ 3,0 }
+3
Добрый день. Заказала большое обычное кофе (70 р) с доливом молока. Во всех сетях Макдоналдс г. Самары молоко доливали бесплатно и не раз. В ТРК Московский долив молока пробили как дополнительный ингредиент (+19 р). Почему?
Отзыв написан к , Московское Шоссе, 24 Км, Д.5 Семейный Торговый Центр Мега
-2 +3
В макдональдсе постоянно обманывают!пробивают по чеку,деньги берут,а чего-то да не доложат,Безобразие просто!
Отзыв написан к Московская Область, Г. Чехов, Советская Ул., Вл. 1
Перезвоните пожалуйста по поводу дня рожденья ребёнку на 05.04.2014 тел.063-765-86-40 очень хотим сделать у Вас!!!
Отзыв написан к Деревянко, Пл. Деревянка, 1
-2
Отличное место!!!!
Отзыв написан к Московская Область, Г. Ивантеевка, Советский Пр-Т, 2А, Тц "Гагарин", 1 Этаж
-2 +4
Плохое обслуживание. Мало того, что холодная еда, да и кофе холодное. На просьбу добавить молока отказали. Пологаю работники спят на инструктаже!
Отзыв написан к , Металлургов Ул., 87, "Мега"
-2 +1
29.12.13 Была в данном ресторане с детьми в оплаченном заказе не оказалось соусов, а также в двух купленных мною бигмагах отсутствовала вторая котлета, при этом они были холодные. Обратилась с претензией к администратору - мое обращение было проигнорировано. Предложенная схема обслуживания (заказ и ожидание в разных местах) не понравилась. Слишком долго ждать
Кузнецова Наталья
Отзыв написан к Московская Область, Г. Реутов, Мкад 3 Км, Д.3
+2
Купил ночью 2 пересушенны гамбургера с вялым салатом! Потратив на них почти 200 рублей! Выкинул- т.к. Есть это невозможно! Вот качество!
Отзыв написан к Московский Пр-Т, Д.137 Лит. Б
Бесплатный WI-FI действует на всем Невском проспекте от Дворцовой пл. до пл. Восттания
Отзыв написан к Невский Пр-Т, 45, М.Маяковская
+2
Меня не совсем устраивает при заказе с собой, дома обнаруживать совершенно другие соусы и меньше, чем пробито в чеке. За свои деньги, я хочу нормального обслуживания. 13.10.2013 на м. Ладожский вокзал, спасибо кассир Игнатова!!!!
Отзыв написан к Индустриальный Пр-Кт, 22 А, М.Ладожская, М.Проспект Большевиков
-2
Частенько, гуляя по центру в нем перекусываю.
Отзыв написан к Манежная Пл., Д.1 Стр. 2, Тц "Охотный Ряд", Этаж -1, М.Охотный Ряд
-2 +4
Уважаемые люди будьте аккуратнее смотрите за личными вещами,стоя в кассе в макдональдсе, из сумки украли телефон, так же в полиции сказали, что часто там происходят кражи, воруют сумки, телефоны, ноутбуки.
Отзыв написан к Марата Ул., 86, Тк "Нептун", М.Пушкинская
-1 +3
Такого отвратительного обслуживания не видела ни в одном макдолнальдсе нашей огромной страны. Очень долгие и хамоватые работники просто позорище этой сети фастфуда!!!!! Кошмааар!!!!!! Точнее в данном случае это уже совсем не FAST!!!!! Это отвратительно медленно!!!!!!!
Отзыв написан к Московская Область, 51 Км Горьковского Шоссе, 1
-1 +3
В некоторых ресторанах Макдоналдс, как например в этом, есть ещё и Маккафе. Это кофейня с большим выбором кофе очень хорошего качества и разнообразными тортами. Мне кажется, я больше нигде не пила такого вкусного кофе и по приемлемой цене.
Отзыв написан к , Челюскинцев Ул., 106
+1
23 июня 2013 г в 03:58 я сделала заказ в Макдональсе, который находится по адресу: Волоколамское шоссе., 90/2 рядом со ст. м. Тушинская.
Заказ у меня принял кассир: МАТЕВОСЯН Г., который НЕ ПРЕДУПРЕДИЛ,что нужно будет ждать пирожок с вишней 15 минут, пока его ПОЖАРЯТ!
Об этом мне сообщили на выдаче, выдав все из списка, кроме пирожка.
Еду я хотела поесть дома, так как живу рядом, но из-за ожидания пирожка, булки и картошка совсем остыли!
К слову сказать, пирожка я так и не дождалась, так как за моей машиной скопилась уже очередь и я решила уехать, прождав, повторюсь, долгих 15 минут! Ненормальное время ожидания для кафе быстрого обслуживания!
Неужели было трудно предупредить заранее об ожидании? Неужели было трудно сказать,что ждать придется так долго? Я бы тогда съела все остальное в машине, пока это было теплым,хотя я и не люблю есть в машине. Что за беспредел? Для кого-то это мелочь, но мне было очень неприятно от такого отношения.
Отзыв написан к Волоколамское Шоссе, 90/2, М.Тушинская
-5 +6
очень грязный!!!!!!!!!
Отзыв написан к Б. Тульская, 2, Тд "12 Месяцев", М.Тульская
-3
Очен долга ждем алооо
Отзыв написан к Красного Маяка Ул., Д. 2-Б. Тц "Пражский Пассаж", 3Й Этаж, М.Пражская
-4 +1
В новом ТРЦ МАРИ Москва Поречная 10 в ресторанном дворике только ТЕРЕМОК...А столько желающих покушать.Откройте,пожалуйста,там Макдональдс!!!Тысячи посетителей,которые идут там в кинотеатр хотели бы скоротать время до сеанса в Макдональдс!
Отзыв написан к Мясницкая Ул., 30/1/2, Стр.1
-2 +2
Макдональдс на Вавилова 66
Отзыв написан к Вавилова Ул., 66, Стр. 1, М.Профсоюзная, М.Университет
-3 +2
Вчера заходили с семьей вечером.хочу сказать огромное спасибо девочкам администраторам!
Отзыв написан к , Гагарина Пр-Т, 105А, Тц "Гагаринский", 1 Этаж
-2 +6
В Макавто при покупке креветок отвлекают внимание, прося припарковаться и говоря, что они жарятся. Как дожарят, так сами вынесут. Вынесли, но вместо оплаченных шести креветок, в упаковке оказалось четыре! Предъявлять претензии было уже поздно, так что будьте внимательны, получая заказ в Макавто. Проверяйте все!!! Не дадим империалистам нажиться за счет рабочего люда!!!
Отзыв написан к Московская Область, Г. Шатура, Ильича Пр-Т, Д.52А.
-1 +6
18.04.2015, делая заказ, я случайно увидел, как парень с бэйджиком Богдан раздавил ТАРАКАНА ботинком, теперь опасаюсь ходить в этот макдональдс
Отзыв написан к Байконурская Ул., Д.14 А, Тк “Континент”, 3 Этаж, М.Комендантская Площадь
-4 +5
9 апреля 2015 г. в 8:30 моя машина была заблокирована фурой макдональдса. Разгрузка еще не началась, но мне сказали, что отъехать они не могут. На все мои попытки что-то решить, администратор разводил руками! В данном месте зона разгрузки не предусмотрена, грузовики останавливаются прямо в "кармане", чем и блокирует выезд припаркованным автомобилям!
В связи этими обстоятельствами, я опоздала на работу, где за такие ооздания предусмотрены штрафные санкции!!!
Будьте бдительны!!! Кроме своего товара им ничего не важно! Думают только о себе!
Отзыв написан к Выборгское Ш., 15, Лит. А, М.Озерки
-3 +1
Постоянно в 75% заказов недобор соусов или того хуже
Отзыв написан к , Химиков Пр-Т, 40
-5 +9
Мне безумно нравится обслуживание и это заведение!)
Отзыв написан к Лукянівська, Вул. Мельникова, 3
-6 +1
Классный ресторан )))) все точно и вовремя
Отзыв написан к , Крылатая Ул., 2, Мтрк «Оз Молл»
-2
мы сегодня покупали в макдональдси покушать я понимаю что если было много народа тогда это понятно но когда его нет и сделать нам маленький заказ из трех блюд и забыть положить это очень обидно .г Кашира ул Пушкарская 87.кассир Попов. Д
Отзыв написан к Московская Область, Г. Кашира, Пушкарская Ул., Д.87
-1 +3
Сейчас сижу а рядом бомжара за соседним столом, а администрации пофиг.
Отзыв написан к Индустриальный Пр-Кт, 22 А, М.Ладожская, М.Проспект Большевиков
-2 +1
Сегодня была у вас в гостях на 95-м. Со своим заказом не могла найти свободного места. Подошла ко мне девушка(жаль не запомнила её имени) предложила помощь. Было очень приятно осознавать , что о тебе заботятся! Вежливые девчёнки и парни! Вы большие молодцы. Пожелали хорошего дня, отличного настроения!И день удался! Спасибо вам большое!
Отзыв написан к 95-Ий Квартал, Просп. Гагаріна, 2
{ 0,6 }
-3 +5
заехал сегодня в макавто -получил худший сервис из всех посещений макдональдса...попросил подсказать по ассортименту, т к давно не был, подзабыл названия, так у кассира будто слова на вес золота, может что-то не то спросил, а теперь сначала ассортимент надо выучить....
Отзыв написан к Выборгское Ш., 15, Лит. А, М.Озерки
+5
Пятница 31 октября 2014, около 10 утра. Мак кафе на Бутырской 77. Кофе готовит женщина в возрасте...

Заказала венский кофе 120 руб. Ужасный ужасный ужасный! Как будто добавила сливок в кипяток и всё! Кофе вообще нет на вкус! Сэкономила и добавила мало кофе? Забыла вообще кофе добавить? Разбавила? Обычно в МакКафе вкусный кофе, а тут!!! Не надо портить настроение с утра и репутацию сети!!! Научите сотрудников не экономить на ингредиенты! Очень неприятно!
Отзыв написан к Бутырская Ул., 77, Стр. 2, М.Дмитровская
+3
Мой отзыв совсем НЕ ...хороший!!!! Много мусора!!! Много шума!!! А ночью особенно!!!! Музыка!! Гулянка!!! Спать невозможно!!!!..Поставьте тогда милицейский пост!!! Вы же получаете денежки!!! И немалые!!!! А мы хотим ночью отдыхать!!!По Закону Мы Имеем Право НА ОТДЫХ!!!!
Отзыв написан к , Стара-Загора Ул., 142 Г
-4 +2
Их новая система выдаче заказов работает на мой взгляд не очень(( один кофе и чикен бургер я ждала 6 минут. Это же макдональдс!!!
Отзыв написан к Героев Панфиловцев Ул., 7, Трк " Манго", 1 Этаж
+1
11 сентября 2014 год в 18 30.Заказала 2 чикенбургера и коктейль молочный,менеджер Элина делала бургеры на глазах посетителей без перчаток !я ей сказала почему вы работаете без перчаток?что вответ услышала я только булочку положила! Она клала котлеты и салатеые листья руками !!!после чего она их выкинула ,отдела перчатки и переделала ,а переделана так !коса смотря на меня и швыряя все !В конце она придала своими пальцами бургер !я попросила книгу жалоб на что ме сказали детектор забрала ,нету!
Отзыв написан к Байконурская Ул., Д.14 А, Тк “Континент”, 3 Этаж, М.Комендантская Площадь
-3 +3
народ не ходите в макдоналдс там людей травят!там тараканы бегают !сама пока стояла заказ ждала видела как по картошке таракан бегает и по столу противно стало((((((((((((((
Отзыв написан к Дмитровское Шоссе, 89, Тц “Xl”, 2 Этаж, М.Петровско-Разумовская
-5 +3
Был в разных маках в разных странах, но это настоящее гавно, а не ресторан. Все забывают, переливают, короче обновите сотрудников.
Отзыв написан к , Крылатая Ул., 2, Мтрк «Оз Молл»
-3 +3
Только что в 23.12 заказали в мак авто 3 макчикена, 3 цезарь ролла, 1 фиш ролл,2 липтон чай лимон, 1 кофе глясе. Заказ 041 получился на сумму 908 руб.. Как обычно, оплатили с улыбкой, сдачу 92 руб. получили. На выдаче улыбки, улыбки... Но мы сразу в дорогу, выехали на МКАД, стали детишкам раздавать роллы, а для самого маленького фиш ролла нет... Не возвращаться же! Дорога в детской истерике, ничего другого есть не хочет...В Макдачную звонить не хочу, мои слова никто не услышит. Еду в машине, пишу отзыв, а ребенка успокоить не могу! Нам ехать еще часа два домой под дождем и грозой! Спасибо большое за такое Мак авто, которое трое наших детей ждали два часа до этого кошмара!!!
Отзыв написан к Московская Область, Г. Реутов, Мкад 3 Км, Д.3
-4 +2
Самый ужасный в Краснодарском крае, обслуживание ноль, вместо биг мака нужно дать название СУХАЯ БУЛОЧКА С КАТЛЕТОЙ БЕЗ ЗЕЛЕНИ. Вместо перожка с вишней нам дали тропик . Пытались поменять перожка 5 раз , но не удачно. Салфеток и трубочек для колы не дали !!! Картошку фри не доложили и так практически каждый раз когда мы здесь обедали!!)
С УВАЖЕНИЕМ ВАЛЕРИЯ И ЕЕ РОДИТЕЛИ!!!
Отзыв написан к , Крылатая Ул., 2, Мтрк «Оз Молл»
-4 +2
Отвратительно, колу раньше хотя бы иногда теплую подавали, а теперь постоянно, еще и не газированная, который раз зарекаюсь купить в супермаркете холодную вкусную газированную... За 50 руб литр а не за 130 как в маке. Прекратить позориться, продавайте то что не вызывает рвотный рефлекс
Отзыв написан к , Полевая Ул., 15
каждое утро я завтракаю в макдональдс на удельной все супер но сегодня мне дали с собой грик мак без салата и соуса так как должно быть обещаное
Отзыв написан к Ярославский Пр-Т, Д.45, Литера А
-2 +2
Как ни зайду постоянно столы грязные завалены подносами, уборщицы сидят лясы точат, если и уберут со стола даже не протрут.....
Отзыв написан к Ленсовета Ул., 101 Лит. Б, Тц “Звездный”, М.Звездная
{ 0,7 }
Добрый день!

Данным письмом, хочу сообщить, о проблеме работы (Макдональдз - минская). Я, посетитель который не может понять!!! Почему у вас в макдональдсе по будним дням, ночью, работает больше персонала, чем в выходные дни?? Так и должно быть?? Почему когда и приезжаю на макдрайв в будние дни, я вижу обслуживающего персонала больше в раза 2( около 4х человек) чем в выходные? А на выходных днях, когда очень много машин стоит в очереди, там работает не больше 4х человк. У вас не хватает персонала? Так вы сразу говорите через свой ящик который принимает заказы, что ждать можно и пол часа в очереди. К персоналу претензий нет, видно, что девочки и мальчики работают, а не стоят на месте, что не могу сказать про руководство.
Приходилось общаться, даже с директором. Этот человек вообще адекватен?
Я ему говорил о проблеме, а он мне в лицо улыбался... Так тоже должно быть?
В следующий раз, я на минскую не поеду, есть еще петровка, лучше потратить свое время в движение а не в очереди.
Отзыв написан к Мінська, Просп. Оболонський, 26А
+1
Дают не весь товар на кассе с улицы!
Отзыв написан к Б. Морская Ул., 11/6, М.Гостиный Двор
-2 +2
Осталась крайне недовольна Макдональдсом, а точнее его сотрудницей на м. Минская. Брала заказ с собой. Никогда не проверяю, т.к. за долгие годы только один раз девушка-кассир перепутала и дала мне вместо биф-ролл фиш-ролл. Но вот сегодня пожалела, что не проверила. Девушка не дала мне 9 макнагетсов, хотя они оплачены. Вроде как и сумма небольшая - 23 грн - но все же! Интересно, она их сама потом съела или как? Просто экономит для Компании? Платила-то я карточкой, т.е. живых денег она не получила... Теперь точно буду всегда проверять этих кассиров. Просто в шоке от такого хамства!
Отзыв написан к Мінська, Просп. Оболонський, 26А
+4
Сегодня были в макдональдсе,хотела сделать сыну радость (у нас в городе его нет). Заказала на сумму 951 руб из них 168 руб я оплатила за воздух в пакете. Не доложили новинку пита грик 3 шт на сумму 168 руб.Сын говорит возвращайтесь за пита грик, но я ему объясняю, что возвращаться назад ( ведь это 246 км) нет смысла(на бензин придется потратить только 1500 рублей). Так что большое спасибо за обслуживание.
Отзыв написан к , Дзержинского Им. Ул., 100
-3 +6
ужасный! каждый раз как не приду - новые "радости"!
вечно всё путают, а потом давись чем то левым и дешёвым, часто дают холодные "Биг Тейсти" Не возможно! повора тупый, а кассиры не лучше. Тупят, всё путают, вечно переспрашивают!!! Нужно внимательнее персонал выбирать, иначе ей Богу, пожалеете, что вообще там работаете!
Отзыв написан к Гражданский Пр-Т, 119 Лит. А
-2
здравствуйте, я с вопросом о работе, у вас можно устроится?
Отзыв написан к , Пушкинская Ул., 104/32
-2 +1
вы супер вы мне очень нравитесь я от вас тащусь американо еда просто офигеть
Отзыв написан к Макдональдз-74, Вул. Горького, 176
-4 +1
Грязно очень стало, столы , полы как у плохой хозяйки. Очень нп понравилось если не говоришь какую порцию , то делают
большую по умолчанию.
Отзыв написан к , Зорге Ул., Д.33, Тц «Таллер»
-2 +1
Зашел в макдоналдс на Катукова19.16.00. встретила приятная хозяйка по залу. предложила сделать заказ в киоске при наличии банковской карты карты. Это действительно было удобно и не долго.Кроме того было предложено очень уютное место за столиком у окна. Приятная мелодия в зале! уходить не хотелось. спасибо!!!
Отзыв написан к Маршала Катукова Ул., 19, М.Щукинская, М.Строгино
+2
Сегодня была в этом Макдональдсе,сделала заказ и попросила яблочный пирожок,но мне пробили вишневый( я не обратила внимание). Как только мне положили чек,я увидела что мне дали не то.Я вежливо улыбаясь,попросила поменять,подошла менеджер и начала вновь перебивать весь заказ,при этом она ругалась матом,и бурчала себе под нос матерные слова,относящиеся ко мне,я помолчала.Но скажу,если не хотите получить плохое обслуживание и косые взгляды,не обедайте там.
Отзыв написан к Рязанский Пр-Т., 2, К. 2, Тц “Город”, 2 Этаж, М.Рязанский Проспект
-2 +2
Сотрудники специально не кладут соусы в заказ хотя в чеке пробивают
Отзыв написан к Московская Область, 51 Км Горьковского Шоссе, 1
-1
до скольки вы сегодне?
Отзыв написан к Палладіна, Пр. Палладіна, 7 А
Сегодня покупала еду с собой..Не доложили одну чиаббату...хотя пробили по кассе..первый раз такое..теперь буду проверять..надеюсь девушка просто забыла полодить, а не специально это сделала
Отзыв написан к Таллинское Шоссе, 161А, М.Автово, М.Проспект Ветеранов, М.Ленинский Проспект
+2
безобразный сервис,вечно забывают в макавто что-то из заказа положить. вот сегодня 24июля в 23.11 заказали на сумму 1028руб и не обнаружили в собранном заказе двух коробочек куриных крыльев по
9шт. - грабеж!
Отзыв написан к Ярославское Шоссе, 3
Нет калейдографа....
Отзыв написан к Профсоюзная Ул., 118, Тк "Тропа", 1 Этаж
+1
Есть Билайн фрее
Отзыв написан к , Горького Пл., 2

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
Москва
Санкт-Петербург
Альметьевск
Астрахань
Белгород
Брянск
Бугульма
Великий Новгород
Владимир
47-50 Рокфелер центр
Авиамоторная
Автово
Автозаводская
Адмиралтейская
Академгородок
Академическая
Академическая
Александровский сад
Круглосуточно, 24 часа
В ТРЦ (ТЦ)
Большой
Старый
МакАвто
WiFi free (бесплатно)
МакКафе

Thanks for visiting our site.

По всем вопросам пишите на email : 101mcdonalds@mail.ru